Salat, Obst, Gemüse

Selleriefrischkost



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Saure Sahne oder Dickmilch
  • 1 Zitrone, ausgepresst
  • 1 Sellerieknolle, geschält,
  • - grob geraspelt
  • 2 Äpfel, grob geraspelt
  • 100 g Blaü Trauben, evt. halbiert
  • - oder Ananasstücke
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 50 g Walnüsse, gehackt
  • Die Dickmilch mit dem Zitronensaft vermischen und Sellerie und Apfel in die Sosse raspeln. Mit den Gewürzen abschmecken. Trauben und Walnüsse vorsichtig unter den Salat heben.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2006/10/12/index. html :Letzte Änder. : 5.11.2006

    Stichworte

    Apfel, Gemüse, Obst, Salat, Sellerie, Trauben

    Titel - Rubrik - Stichworte