6 Hähnchenkeulen a 250 g
- küchenfertig, mit Haut
- und natürlich von baye-
- rischen Gockeln...
2 Zwiebeln
- geschält geviertelt
120 g Knollensellerie
2 Karotten
2 Gelbe Karotten
- ersatzweise Karotten
2 Stangen Staudensellerie
3 Litr. ; Wasser (1), ca.
1 Lorbeerblatt
3 Wacholderbeeren
1 Teel Schwarze Pfefferkörner
3 Scheib. Ingwer
10 Blatt weisse Gelatine
600 ml ; Geflügelbrühe
1 Knoblauchzehe
- geschält und halbiert
1 Streifen Zitronenschale
- unbehandelte Zitrone!
1 Thymianzweig
1 Kleine getrockn. Chilischote
5 Esslöffel Champagneressig
- ersatzweise weisser Aceto
- balsamico
Salz
Zucker
Öl für die Form
|