Schalotten schälen und fein schneiden. Kalbfleisch in feine Scheiben schnetzeln. Ananas und Mango
schälen und würfeln.
Reis in doppelter Menge Salzwasser ca. 20 Minuten sanft köcheln, bis er gar ist. Abschütten, 1 TL Butter
unterarbeiten und warm stellen.
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten und zur Seite stellen.
Das Fleisch in einer Pfanne mit 2 EL Butterschmalz kurz von allen Seiten anbraten, herausnehmen und
ruhen lassen.
In der Pfanne die Schalotten anschwitzen, mit Mehl bestäuben. Mit Brühe soweit auffüllen, dass eine
sämige Sauce entsteht. Curry, Ananas- und Mangowürfel zufügen und mit Salz abschmecken. Den
entstandenen Fleischsaft des Geschnetzelten zugeben und alles sehr dick einkochen. Fleisch unter
ständigem Wenden untermischen. Zum Schluss die Sahne unterheben.
Auf vorgewärmte Teller einen Reisrand setzen und in die Mitte das Geschnetzelte geben. Mandelstifte
darüber streuen.
Pro Portion: 774 kcal / 3238 kJ 95 g Kohlenhydrate, 45 g Eiweiss, 23
g Fett
:Letzte Änder. : 11.02.2007