Suppe, Fleisch

Otto Kochs Eintopf mit Kaninchen



Für 2 Servings

Zutaten

  • 20 g Getrocknete Morcheln
  • 150 g Sellerie
  • 150 g Karotten
  • - Gemüse geputzt gewürfelt
  • 1 Zwiebel
  • - geschält fein gehackt
  • 1 Kaninchenrücken, ausgelöst
  • - in 10-15mm grosse Stücke
  • - geschnitten
  • 1 Esslöffel Butter
  • 750 ml Geflügelbrühe
  • - oder Rinderbrühe
  • 200 g Erbsen (TK)
  • 1/2 Bd. Petersilie
  • 1/2 Bd. Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • REF

  • - Otto Koch
  • - im ARD-Büffet 23.02.07
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Morcheln einweichen.

    Zwiebeln in Butter kurz anschwitzen, dann mit der Brühe auffüllen.

    Das klein geschnittene Gemüse zugeben und etwa zehn Minuten köcheln lassen.

    In der Zwischenzeit, die Morcheln aus dem Einweichsud nehmen, gut waschen, passend klein schneiden und in den Eintopf geben, zusammen mit den Erbsen.

    Den Einweichfond der Morcheln durch ein Tuch passieren und ebenfalls zum Eintopf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Für die letzten drei Minuten das Kaninchenfleisch im Eintopf ziehen lassen. Am Schluss die frisch geschnittenen Kräuter unterrühren und anrichten.

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    Stichworte

    Eintopf, Fleisch, Suppe

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