Gemüse

Gebratener Lauch



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Lauchstangen
  • 2 TL Zucker
  • 2 EL Butter
  • Etwas Salz, schwarzer
  • - Pfeffer
  • Den Lauch putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zusammen mit dem Zucker in Butter goldbraun braten. Der Lauch muss unbedingt noch knackig bleiben. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und als Beilage zu kurz gebratenem Fleisch, Geflügel oder Fisch servieren.

    Tipp: Einfach vorher ein paar Rinderfilet- oder Hähnchenbruststreifen und gehackten Ingwer anbraten, mit Sojasauce ablöschen und mit dem Lauch vermengen. Wer#s schärfer mag, gibt noch Chili dazu.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2007/02/27/index.ht ml :Letzte Änder. : 4.03.2007

    Stichworte

    Gemüse, Lauch

    Titel - Rubrik - Stichworte