Vorspeise, Backen, Fisch

Wrap mit Räucherlachs und Frischkäse



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1/8 Litr. Milch
  • 2 Eier
  • 50 g Dinkelmehl
  • Etwas Salz
  • 1 Essl Butterschmalz zum Backen
  • 100 g Frischkäse
  • 2 EL Crème fraiche
  • 1 Limette
  • Etwas schwarzer Pfeffer adM
  • 50 g Kresse
  • 4 Scheib. Räucherlachs
  • 4 TL Lachskaviar
  • Milch, Eier, Mehl und 1 Prise Salz miteinander vermischen und ca. 30 Minuten stehen lassen. Danach in heissem Butterschmalz Crêpes ausbacken, aus der Pfanne nehmen und etwas abkühlen lassen.

    In der Zwischenzeit Frischkäse mit Crème fraiche verrühren, mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Diese Mischung auf 4 Crêpes verteilen, mit Kresse bestreuen, mit Räucherlachs belegen und den Kaviar darüber verteilen. Aufrollen und entweder ganz oder in Stücke geschnitten servieren.

    Passt auch gut als Vorspeise oder leichte Mahlzeit zu einem Blattsalat.

    http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2007/03/06/index.ht ml :Letzte Änder. : 11.03.2007

    Stichworte

    Backen, Crêpe, Fisch, Käse, Lachs, Milchproduk, Vorspeise

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