Teigwaren

Spaghetti mit Spinat, Linsen und Fleischklößchen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 250 g Spaghetti
  • 4 Ungebrühte Bratwürste
  • 1 klein. Zwiebel
  • 400 g Blattspinat
  • 100 g Rote Linsen
  • 1/8 Litr. Fleischbrühe
  • 1/8 Litr. Schlagsahne
  • 1 Essl Öl
  • Salz, Pfeffer
  • REF

  • - Brigitte 15/2000 Erfasst
  • - RK 11.04.04 von Hartmut
  • - Mühlenbein
  • Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Das Bratwurstbrät als kleine Klößchen aus der Wursthaut in eine große Pfanne ins heiße Öl drücken und bei kleiner Hitze drei Minuten braten. Die Zwiebel fein würfeln, zu den Klößchen geben und glasig dünsten. Den Spinat abspülen, tropfnass in einem großen Topf zusammenfallen lassen und zu den Klößchen geben. Die Linsen abspülen und ebenfalls zugeben. Fleischbrühe und Sahne zugießen und alles etwa fünf Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spaghetti abgießen (etwas Nudelwasser auffangen) und mit den Klößchen und mit dem Gemüse vermengen. Eventuell noch etwas Nudelwasser zugeben.

    Stichworte

    Nudeln, Teigwaren

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