Saucen

Kalte Pastasauce a la Markus Brock



Für 2 Servings

Zutaten

  • 4 Tomaten
  • 1 Esslöffel Entkernte Oliven
  • - gehackt
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • - geschält fein gehackt
  • 2 Esslöffel Kapern
  • - gehackt
  • Frühlingszwiebeln
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Parmesan
  • REF

  • - Vincent Klink Koch-Kunst
  • - Sendung vom 30.05.2007
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Tomaten klein schneiden, mit Oliven, Olivenöl und Knoblauch mischen, die Kapern zugeben, salzen und pfeffern, frisch geschnittene Basilikumblätter und fein geschnittene Frühlingszwiebeln zugeben - und am liebsten eine bis zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

    In der Zwischenzeit Pasta kochen, die Sauce unter die heisse Pasta ziehen. Reichlich mit Parmesan bestreuen.

    :Stichworte: Sauce

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    Sauce, Saucen

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