Saucen, Gemüse, Fleisch

Tomaten-Chorizomarmelade



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Schalotten
  • - geschält fein geschnitten
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 500 g Flaschentomaten
  • - enthäutet, entkernt und
  • - grob gewürfelt
  • 100 g Chorizo
  • - fein gehackt
  • 200 ml Tomatensaft
  • 100 g Getrocknete Tomaten
  • - fein gewürfelt
  • 1 Teelöffel Rosmarin
  • - Blättchen fein gehackt
  • 1 Teelöffel Thymian
  • - Blättchen fein gehackt
  • 1 Esslöffel Akazienhonig
  • 1 Spritzer Tabasco
  • Meersalz
  • Schwarzer Pfeffer
  • REF

  • - Michäl Kempf
  • - im ARD-Buffet 18.06.2007
  • - Vermittelt von R.Gagnaux
  • Die Schalotten im Olivenöl anschwitzen, Flaschentomaten und Chorizo darin anschwitzen und mit dem Tomatensaft ablöschen. Gehackte Kräuter, getrocknete Tomaten und Akazienhonig zugeben, mit Tabasco, Meersalz und Pfeffer abschmecken und einkochen lassen, bis zur Konsistenz einer Marmelade.

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    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Sauce, Saucen

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