Salat, Vorspeise, Gemüse, Fleisch, Obst

Salat mit Pute und Radieschen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Blattsalat (z. B. Römer-oder
  • : - Friséesalat)
  • 2 Birnen
  • 2 Bd. Radieschen
  • 3 Scheib. Toastbrot
  • 1 EL gutes Rapsöl
  • 5 EL Brühe
  • 2 EL Essig
  • : Salz, Pfeffer
  • 1 Spur Zucker
  • 3 EL Rapsöl, kalt gepresst
  • 8 Scheib. geräucherte Putenbrust
  • MMMMM------------------------QUELLE-------------------------------
  • : - Kölner Stadt-Anzeiger -
  • : - Magazin,
  • : - "Rettich und Radieschen",
  • : - 12.07.2007
  • : - Erfasst von Christina Phil
  • 1. Salat waschen und etwas zerpflücken. Birnen waschen, schälen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Radieschen waschen und würfeln. Die vorbereiteten Zutaten mischen.

    2. Toast entrinden, würfeln und im heissen Öl kurz anrösten, dann herausnehmen. Brühe, Essig, Gewürze und Öl verrühren, abschmecken und über den Salat geben. Croûtons darüberstreuen. Mit Putenbrust anrichten.

    :Letzte Änder. : 15.07.2007

    Stichworte

    Birne, Blattsalat, Fleisch, Geflügel, Gemüse, Obst, Pute, Radieschen, Salat, Vorspeise

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