4 Rotbarbenfilets mit Haut (am
- besten bretonische
- Qualität) oder
- Doradenfilets
Etwas Fleur de sel
1 Essl Olivenöl
2 Knoblauchzehe
2 Zweige Rosmarin
350 g Kirsch-Strauchtomaten, reif
2 Spritzer Anisschnaps
1/2 TL Fenchelsamen
1/2 TL Korianderkörner
1 Sk Sternanis
2 Wacholderbeeren
2 Zweige Thymian
2 Zweige Rosmarin
4 cl Weisser Balsamicoessig
50 g Zucker
Etwas schwarzer Pfeffer adM
5 Blatt Gelatine
100 g Sahne
4 Basilikumblätter
1 Sahnesprühgerät mit 2
- Patronen für den
- Tomatenschaum
Essbare Sommerblueten nach
- Wahl zur Dekoration
- (Kapuzienerblueten ,
- Ringelblumen,
- Gänsebluemchen)
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