Vorspeise, Gemüse

Ziegenkäse im Minzmantel



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Ziegenfrischkäse à 150 g
  • 1 Rote Chilischote, gehackt
  • 1 Zweig Arabische Minze,
  • - Blättchen, gehackt
  • 4 Zweige krause Minze
  • Cherrytomaten am Zweig
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Gelbe Paprikaschoten
  • 2 Rote Paprikaschoten
  • 1/2 TL Fleur de Sel
  • Schwarzer Pfeffer
  • 4 TL Minzessig
  • 3 EL Pinienkerne, geröstet
  • 1. Cherrytomaten auf einem Blech mit Olivenöl beträufeln, mit Fleur de Sel bestreuen, im Backofen bei 120 Grad schmoren, bis die Haut schrumplig ist.

    2. Paprika mit Sparschäler schälen, in kleine Würfel schneiden. In Öl dünsten, mit Fleur de Sel und Pfeffer würzen, mit dem Minzessig abrunden und mit Pinienkernen mischen.

    3. Ziegenfrischkäse mit Gabel zerdrücken, mit Chili und Arabischer Minze mischen.

    4. Paprikamix auf Teller verteilen, einen Ausstechring von 5 cm Durchmesser auflegen und Frischkäse einfüllen, Form entfernen. Krause Minze hacken, an den Käse drücken, mit Minzöl beträufeln, Tomaten dazu legen.

    :Letzte Änder. : 23.07.2007

    Stichworte

    Gemüse, Gewürze, Milchproduk, Minze, Paprika, Vorspeise, Ziegenkäse

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