Salat, Sonstiges, Gemüse
Türkischer Salat
Für 4 Servings
Zutaten
4 Tomaten
2 Paprikaschoten, rot
2 Chilischoten, rot
1 Zwiebel
15 Minzeblätter
1/2 Bd. Glatte Petersilie
8 EL Öl
1 Essl Zitronensaft
; Salz, Pfeffer
Die Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Die Paprikaschoten und die Chilischoten putzen und entkernen. Die Zwiebel pellen. Alles fein hacken.
Die Minzelblätter und die Petersilie ebenso fein hacken. Alle Zutaten miteinander vermischen, salzen und pfeffern.
Den Zitronensaft und das Öl zugeben und nochmals gut durchmischen. Passt sehr gut zu geröstetem Fladenbrot.
Stichworte
Gemüse
,
Kalt
,
Minze
,
Salat
,
Sonstiges
,
Türkei
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte