Keine Angabe

Artischocke



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Artischocken
  • Balsamico
  • Essig
  • 1 Dos. Nussmischung
  • 1 Paprikastreifen, grün
  • Pfeffer
  • Rotwein
  • Salz
  • Zitronenzesten
  • Zucker
  • Zubereitung: Den Stiel von der Artischocke entfernen und in Wasser mit etwas Essig, Salz und Pfeffer kochen. Nuss-Mix in Zucker karamellisieren und mit Balsamicoessig, Rotwein, Salz, Pfeffer und Zitronenzeste einkochen.

    Artischocke in die Mitte eines Tellers setzen, mit dem Nuss-Karamel übergiessen und grünen Paprikastreifen dekorativ anrichten.

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 6.8.2005

    Stichworte

    Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte