Backen, Obst, Gebäck

Herz-Terrassen



Für 15 Stück

Zutaten

  • 250 g Dinkelmehl
  • 4 Messlöffel Biobin
  • - Bindemittel
  • 1/2 Vanillestange; das Mark
  • - davon
  • 125 g Butter o. Margarine
  • 2 EL Honig; b. Bedarf die Hälfte
  • - mehr
  • 1 Essl Ahornsirup
  • 3 TL Kornfranck Gold (Kaffee)
  • 2 EL Marmelade (Aprikose o.
  • Johannisbeere)
  • 2 EL Sahne z. Bestreichen
  • Aus Dinkelmehl, Biobin, Vanillemark, Kornfranck Gold, Fett, Honig und Ahornsirup einen glatten Teig kneten. Eine Stunde kalt stellen. Teig zwischen Frischhaltefolie messerrückedick ausrollen und verschieden grosse Herzen ausstechen. mit Sahne bestreichen und bei 220°C 12-15 Min. backen. Abgekühlt je 2 Herzen mit Marmelade zu Terrassen zusammensetzen.

    Stichworte

    Backen, Diät, Frucht, Gebäck, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte