Weiters:Toppits Grill-Pfannen aus Aluminium
Rippchen waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen.
Chilischoten waschen, trockentupfen und in dünne Ringe schneiden.
Sojasauce, Honig, Gewürzketchup und Chiliringe in einem Schälchen verrühren.
Die Pfirsiche aus der Dose abtropfen lassen, das Abtropfwasser dabei auffangen.
Etwas Pfirsichwasser zur Sauce geben (ca. 4-8 EL, je nach Geschmack).
Mit Currypulver und Pfeffer abschmecken.
Rippchen mit der Sauce bepinseln und mindestens 1 Stunde abgedeckt im Kühlschrank ziehen lassen.
Zwei Pfirsichhälften in kleine Stückchen schneiden und unter die restliche Sauce geben.
Mit etwas Salz abschmecken.
Rippchen ca. 5 Minuten auf Toppits Grill-Pfannen unter Wenden
grillen.
Auf einem vorgewärmten Teller zusammen mit der Saucenschale anrichten und mit etwas
Knoblauchbaguette servieren.
Ohne Chilischoten wird#s etwas milder! 34 g Eiweiss, 15 g Kohlehydrate, 10 g Fett