Salat
Salatteller mit Parmesan
Für 4 Portionen
Zutaten
150 g Feldsalat
50 g Walnußkerne
3 EL Öl
80 g Parmesan (im Stück)
1 P. Salatkrönung
- (Kräutersoße französische
- Art)
1 Essl Walnußöl
1 Avocado
Feldsalat waschen, putzen, trockenschleudern. Nüsse im Universalzerkleinerer grob hacken und in 1 EL Öl auf 3 oder Automatik- Kochstelle 12 anrösten.
Parmesan mit dem Sparschäler in dünne Streifen hobeln.
Salatkrönung mit Wasser nach Anweisung verrühren. 2 EL Öl und Walnußöl unterrühren, Avocado schälen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
Feldsalat und Avocado auf Tellern anrichten, mit der Salatsoße beträufeln und mit Walnüssen und Käse bestreuen.
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