Gemüse, Salat

Warmer Kartoffelsalat



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Paprika, gelb
  • 8 Kartoffeln, klein
  • 1 Salatgurke
  • 1 Glas Mozzarella
  • 1 Radicchio
  • Honig
  • Olivenöl
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer
  • Rotweinessig
  • Zubereitung: Die gewaschenen Kartoffeln vierteln, in Olivenöl anbraten und würzen. Die fein geschnittenen Paprikastreifen, die entkernten Gurkenscheiben und den gewürfelten Mozzarella dazugeben und mit Rotweinessig ablöschen.

    Mit gehackter Petersilie, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Honig verfeinern und auf einem flachen Teller anrichten. Einige schöne Radicchioblätter waschen und rosettenförmig am Tellerrand auslegen.

    :Letzte Änderung: Jochen 'Nunz' Herz :Letzte Äend. am: 7.8.2005

    Stichworte

    Gemüse, Kartoffel, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte