Sonstiges, Gemüse, Milchprodukte
Pellkartoffeln mit Gerstenremoulade
Für 4 Portionen
Zutaten
100 g Spriesskorngerste
; Vollmeersalz
2 Eier
- hartgekocht
1 groß. Frühlingszwiebel
2 Bd. Schnittlauch
150 g Salatgurke
2 EL Kapern
300 g Vollmilchjoghurt
; Pfeffer
1 TL Zitronensaft
1 kg Kartoffeln
Gerste 2 Stunden in gut 1/2l Wasser einweichen, dann 1/4 Stunde zugedeckt leise kochen, salzen und abkühlen lassen.
Eier pellen und würfeln. zwiebeln waschen, putzen, weisse Teile fein würfeln, das Grün in feine Ringe schneiden.
Schnittlauch in Röllchen, Gurke in feine Würfel schneiden.
Alle Zutaten mit Kapern und Joghurt mischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Kartoffeln in der Schale gar kochen, die Sauce dazureichen.
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