Keine Angabe

Feiner Silvesterpunsch



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 270 g Hut- o. Würfelzucker
  • 1 Zitrone
  • - Schale davon
  • 1 Orange
  • - Schale davon
  • 1 Litr. Schwarzer Tee
  • - ODER
  • ; Kochendes Wasser
  • 6 Nelken
  • 1 Fingerlanges Stückchen Zimt
  • 2 Litr. Alter Rotwein
  • 250 ml Jamaika-Rum
  • - ODER
  • Arrak oder Nusslikör
  • Zitronen- und Orangenschale an Zucker abreiben (Hutzucker in Stücke schlagen. Mit kochendem Wasser oder Tee übergiessen. Gewürze und Wein zufügen. Über starkem Feuer bis ans Kochen kommenlassen. Gewürze entfernen und in einer bedeckten Bowlenterrine sehr heiss anrichten. Vor dem Auftragen Rum, Arrak oder Likör beifügen.

    Stichworte

    Getränk, Gewürz, Rotwein, Rum

    Titel - Rubrik - Stichworte