Saucen, Gemüse

Chili-Sauce



Für 1 Rezept

Zutaten

  • - Rezept ist offenbar f.
  • - Grossküchen gedacht!!!
  • 9 Litr. Grüne Tomaten,gemeint ist
  • ; vermutl.d. Menge nach d.
  • ; Kochen u.d. entsprechende
  • ; Wassermenge
  • 4 Zwiebeln
  • 1 Tasse Salz
  • 15 Nelken
  • 15 g Einmachgewürz
  • 15 g Pfefferkörner
  • 1/2 Tasse Senfkörner
  • 500 g Brauner Zucker
  • 4 Feingehackte grüne
  • - Pfefferschoten
  • Weinessig
  • Die Tomaten abreiben, schälen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. In einem Kessel dü tomaten, die geschälten und gehackten Zwiebeln, den zerstossenen Pfeffer und die übrigen Zutaten geben. Zum Sieden bringen und drei Stunden gelinde kochenlassen. In Gläser füllen und zugebunden kühl aufbewahren.

    Stichworte

    Aufbau, Chili, Gemüse, Sauce, Saucen, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte