In den Pilzhüten versteckt sich eine feine Füllung: Zucchini, magere
Putenbrust und geröstete Nüsse.
Den Backofen auf 200oC vorheizen.
Die Champignons waschen oder abreiben und putzen. Die Stiele vorsichtig aus den Hüten herausdrehen
und kleinhacken. Die Zucchini waschen, putzen und klein würfeln.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die gehackten Pilzstiele hineingeben und bei mittlerer Hitze garen, bis die
Pilzflüssigkeit verdampft ist. Die Zucchiniwürfel einrühren, die Brühe angiessen und ebenfalls verdampfen
lassen. Die Pilz-Zucchini-Mischung mit
Pfeffer und etwas Salz würzen.
In eine Schüssel umfüllen. Den Aufschnitt würfeln, den Schnittlauch in Röllchen schneiden, beides
zusammen mit den Nüssen untermischen, in die Pilzhüte füllen.
Diese nebeneinander auf das Backblech oder in eine grosse Gratinform setzen. Im backofen (Mitte) in etwa
20 Minuten garen (Gas Stufe 3).