Sonstiges

Chicor#e-Pfanne mit Krabben



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Chicor#e
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g Paprika
  • - rot und grün
  • 2 EL Öl
  • 1 Essl Curry
  • 2 EL Süße Sojasoße
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 200 g Grönland-Krabbenfleisch
  • 150 g Mango-Chutney (Glas)
  • Den Chicor#e putzen, waschen. Das bittere Innere keilförmig ausschneiden. Den Rest in feine Streifen schneiden.

    Die Zwiebeln abziehen und klein würfeln. Die Paprika waschen, putzen, in feine Streifen schneiden. Das Öl in einem Wok oder in einer Bratpfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Paprikastreifen unter Rühren 2-3 min mitschmoren. Mit dem Currypulver und der Sojasoße würzen.

    Chicor#e zufügen und unter rühren ca. 5 mn garen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken.

    Die Grönland-Krabben zugeben und kurz erhitzen. Zum Schluß das Mango-Chutney unterrühren.

    Mit gekochtem Reis servieren.

    Stichworte

    Chicor#e, Kalorienarm, Krabben, Schnell, Sonstiges

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