Für den Boden die Eier trennen. Eiweiss steif schlagen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Erst Mehl,
dann Eischnee unterheben. In einer Sprinform (d= 26 cm) bei 175 Grad 25 Min. backen.
Erdbeeren pürieren. Eier trennen. Eiweiss mit Zucker (1) steif schlagen. Eigelb mit Zucker (2) schaumig
rühren. Gelatine einweichen und auflösen. Joghurt, Erdbeerpüree und Wein einrühren. Erst Gelatine, dann
Eischnee unterziehen. Tortenring um den Boden legen.
Joghurtcreme darauf giessen. Mindestens 5 Std. kühlen. Cornflakes und Mandeln in aufgelöste Kuvertüre
rühren. Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein Blech setzen. Tortenring entfernen.
Erdbeeren in feine Scheiben schneiden und auf die Torte legen.
Tortenguss zubereiten und über die Erdbeeren giessen. Mit Flakes-Häufchen garnieren.