Suppe, Sonstiges, Gemüse, Vegetarisch

Sommerliche Gemüse-Okroschka



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Steckrüben
  • 2 Frische Gemüsegurken
  • 1 Kartoffel
  • - gekocht
  • 2 Salzgurken- siehe Rezept
  • - Salzgurken- (Ogurcy
  • - soljonyje)
  • 1 Schnittlauch
  • - gehackt
  • 2 EL Frischer Dill
  • - gehackt
  • 1 Frische Petersilie
  • - gehackt
  • 1 Essl Scharfer Senf
  • 1/2 Schwarzer Pfeffer
  • 10 dl Kwas
  • 100 ml Salzgurkenlake- siehe
  • - Rezept Salzgurken- (Ogurcy
  • - soljonyje)
  • 3 Eier
  • - hartgekocht
  • Saure Sahne
  • Salz
  • (Okroschka owoschtschnaja letnjaja) Die Steckrüben, die Gemüsegurken sowie die gekochte Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Die Salzgurken würfeln und mit dem Schnittlauch, dem Dill und der Petersilie zum Gemüse geben. Mit dem Senf, dem Pfeffer und Salz würzen. 30 Minuten ziehen lassen.

    Den kalten Kwas und die Salzgurkenlake hinzugiessen. Die hartgekochten Eier hacken und mit etwas saurer Sahne vor dem Servieren in die Suppe mischen. :Notizen (*) :

    : Quelle:-Irina Carl,Russisch kochen- Edition dia, 1993 : - ISBN 3 86034 112 X- Erfasst von Rene Gagnaux

    Stichworte

    Gemüse, Kalt, Sonstiges, Suppe, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte