Keine Angabe

Toskana-Burger



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 3 EL Pinienkerne
  • 1 Ciabattabrot
  • 100 g Getrocknete Tomaten in Öl
  • 250 g Ziegenfrischkäse
  • 1 Bd. Rauke
  • 10 Schwarze Oliven ohne Stein
  • 2 EL Olivenöl
  • Pinienekerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten, herrausnehmen und abkühlen lassen. Brot in 4 gleich große Stücke teilen und quer aufschneiden. Tomaten fein würfeln. Ziegenkäse in scheiben schneiden. Rauke waschen , trockenschleudern, in Mundgerechte Stücke zupfen. Oliven in feine Ringe schneiden. Untere Brothälften mit Olivenöl beträufeln. Mit Rauke, Tomatenwürfeln, Olivenringen und Ziegenkäse belegen. Pinienkerne darüber streuen. Obere Hälften darauf legen.

    Pro Snack : 850kcal./3556kj

    Erfasst von Kay Brünner am 30.03.98 Quelle: Kochwoche Nr.7/98

    Stichworte

    Italien, Snacks

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