Backen, Gebäck

Arme Ritter mit Trauben



Für 4 Servings

Zutaten

  • 50 g Gehobelte Mandeln
  • 1/4 Litr. Traubensaft, hell
  • 2 Eier
  • 12 Zwieback
  • Trauben
  • 100 g Saure Sahne
  • 100 g Creme fraiche
  • Margarine
  • - zum Braten
  • Mandeln
  • Zimtzucker
  • Gehobelte Mandeln ohne Fett goldbraun rösten. Traubensaft und Eier verquirlen. Zwieback mit der Eimasse übergiessen, nach 10 Min. wenden.

    Trauben halbieren, entkernen. Saure Sahne und Creme fraiche schaumig schlagen.

    Jeweils 4 Stück Zwieback in Margarine von jeder Seite 4 Min. braten. Jeweils mit Trauben, Mandeln und Zimtzucker servieren.

    Stichworte

    Backen, Gebäck, Weintraube, Zwieback

    Titel - Rubrik - Stichworte