Backen, Gebäck
Arme Ritter mit Trauben
Für 4 Servings
Zutaten
50 g Gehobelte Mandeln
1/4 Litr. Traubensaft, hell
2 Eier
12 Zwieback
Trauben
100 g Saure Sahne
100 g Creme fraiche
Margarine
- zum Braten
Mandeln
Zimtzucker
Gehobelte Mandeln ohne Fett goldbraun rösten. Traubensaft und Eier verquirlen. Zwieback mit der Eimasse übergiessen, nach 10 Min. wenden.
Trauben halbieren, entkernen. Saure Sahne und Creme fraiche schaumig schlagen.
Jeweils 4 Stück Zwieback in Margarine von jeder Seite 4 Min. braten. Jeweils mit Trauben, Mandeln und Zimtzucker servieren.
Stichworte
Backen
,
Gebäck
,
Weintraube
,
Zwieback
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte