Backen, Kuchen

Möhren-Kuchen



Für 10 Stück

Zutaten

  • 5 Eier
  • 100 g Honig
  • 250 g Möhren (Karotten)
  • - fein geraspelt
  • 100 g Haselnüsse
  • - gerieben
  • 45 g Weizengriess
  • 1/2 Beutel Backpulver
  • 4 Messlöffel Biobin
  • - Bindemittel
  • Eier trennen. Eigelb mit Honig schaumig rühren. Möhren und Nüsse mischen. Griess, Backpulver und Biobin mischen und beides in die Schaummasse rühren. Eiweiss steif schlagen und nach und nach unter den Teig ziehen. In eine Springform (22cm Durchmesser) Backpapier legen, Teig einfüllen und 60 Min. bei 190oC backen.

    Nährwerte pro Stück: :Kilokalorien: 657 :Kilojoule: 5,7 :Eiweiss/g: 12,7 :Kohlenhydrate/g: 9,3 :Fett/g:

    Stichworte

    Backen, Diät, Kuchen, Möhre, Nuss

    Titel - Rubrik - Stichworte