Teigwaren, Obst

Bananen-Lasagne



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 2 Lasagne-Blätter(ca. 9x18cm)
  • ; Wasser
  • 300 g Quark
  • 1 Eigelb
  • 20 g Rosinen
  • 1 Essl Griess
  • 1 TL ; Zucker
  • Etwas Zimt
  • Etwas Vanillearoma
  • 2 Bananen
  • 1 Orange
  • Haselnussblättchen
  • ; zum Bestreuen
  • Nudeln-am liebsten süss

    Wasser kochen, Lasagneblätter ca. 7 Min. darin garen, kalt abbrausen. Den Quark mit Eigelb, Rosinen, Griess, Zucker, Etwas Zimt und Vanillearoma mischen. Bananen und Orangen schälen undin Scheiben schneiden, Orangenscheiben vierteln. Nudelblätter halbieren; je 1 Quadrat auf einen feuerfesten Teller legen. Die Hälfte der Quarkmasse und des Obstes darauf verteilen, mit Haselnussblättchen bestreuen. Darauf die zweiten Nudelblätter legen und die restliche Quarkmasse verteilen. Die übrien Bananen- Orangenscheiben fächerartig in die Quarkmasse stecken. Die Teller etwa 10 Min. im auf 250oC vorgeheizten Backofen überbacken.

    Stichworte

    Banane, Kind, Lasagne, Nudel, Obst, Teigware, Teigwaren

    Titel - Rubrik - Stichworte