120 g Kokosnuß
- frisch geraspelt
500 ml ; heißes Wasser
8 EL Öl
- anpassen
300 g Zwiebeln
- gehackt
5 Getr. rote Chilischoten
2 TL Korinadersamen
1/8 TL Senfkörner
1/8 TL Bochshornkleesamen
1/4 TL Kreuzkümmelsamen
1 Zimtstange # 2,5 cm
4 Pfefferkörner
2 Nelken
1/2 TL Gelbwurz
1/2 TL Paprikapulver
1 TL Tamirinde
- gehäuft
125 ml ; Wasser_1
1 Ingwerstück # 2 x 1 cm
- fein gehackt
4 Knoblauchzehen
- fein gehackt
200 g Kartoffeln
- geschält und in
- große Stücke geschnitten
1 TL ; Salz, gestrichen voll
125 ml ; Wasser_2
400 g Blumenkohl
- in große
- Röschen zerteilt
|