Sonstiges, Gemüse

Hirsebratling,Paprika-Tomatengemüse,Quarkspeise(Diabetes



Für 1 Portionen

Zutaten

  • Hirse*
  • Zwiebel
  • Suppengemüse
  • Öl
  • Ei
  • Reibkäse 30% F.i.Tr.
  • Petersilie
  • Paprikaschote
  • Tomate
  • Magerquark
  • 1 Essl Unesüsstes Sanddornmark
  • ; evtl. verdoppeln
  • Süssstoff
  • Hirsebratlinge, Paprika-Tomatengemüse, Quarkspeise (Mittagessen)

    Hirsebratlinge: Hirse in Gemüsebrühe 10 Minuten kochen, 1/2 Stunde nachquellen lassen. Kleingehackte Zwiebel und Suppengemüse in Öl anbraten, mit Ei, Reibkäse und viel gehackter Petersilie zur Hirse geben, gut würzen, Bratlinge formen und in Öl braten.

    Gemüse:Paprika in Streifen schneiden, mit Zwiebel in Fett andünsten, die gehäuteten Tomaten zugeben, würzen mit Petersilie bestreut anrichten.

    Quarkspeise:Magerquark mit 1-2 El ungesüsstem Sanddornmark verrühren, mit Süssstoff abschmecken.* (bei 5 BE 100g Ananas zugeben) 20g Hirse*, 1/2 Ei, 5g Reibkäse 30% F.i.Tr., 5g Öl, 50/100g Paprika/Tomaten, 5g Fett, 50g Magerquark = 1 BE, 270 Kal., 15g Eiweiss, 13g Fett, 12g KH 40g Hirse*, 1/2 Ei, 5g Reibkäse 30% F.i.Tr., 5g Öl, 50/100g Paprika/Tomaten, 5g Fett, 50g Magerquark = 2 BE, 230 Kal.,17 g Eiweiss, 13g Fett, 24g KH 60g Hirse*, 1 Ei, 10g Reibkäse 30% F.i.Tr., 10g Öl, 100/150g Paprika/Tomaten, 5g Fett, 100g Magerquark = 3 BE, 560 Kal., 30g Eiweiss, 22g Fett, 36g KH 80g Hirse*, 1 Ei, 10g Reibkäse 30% F.i.Tr., 10g Öl, 100/150g Paprika/Tomaten, 10g Fett, 100g Magerquark = 4 BE, 660 Kal., 33g Eiweiss, 27g Fett, 48g KH 80g Hirse*, 1 Ei, 10g Reibkäse 30% F.i.Tr., 10g Öl, 100/150 Paprika/Tomaten, 10g Fett, 100g Magerquark* = 5 BE, 720 Kal., 34g Eiweiss, 27g Fett, 60g KH *Bei 5BE 100g Ananas zugeben

    Stichworte

    Bratling, Diabetes, Gemüse, Getreide, Quark, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte