Fisch, Salat, Gemüse

Heringstopf m. Pellkartoffeln, Salat (Diabetes)



Für 1 Portionen

Zutaten

  • Matjesfilet
  • Apfel
  • Gewürzgurke
  • Zwiebel
  • Joghurt
  • Sauerrahm
  • Kräuter
  • - kleingeschnitten
  • Gewürze
  • Kopfsalat
  • Heringstopf mit Pellkartoffeln, Kopfsalat, Tee oder Mineralwasser (Abendessen) Heringstopf: Matjesfilet, Apfel, Gewürzgurke und Zwiebel in Würfel schneiden, mit Joghurt, Sauerrahm, kleingeschnittenen Kräutern und Gewürzen abschmecken und gut durchziehenlassen.

    Kopfsalat: in Essig-Ölmarinade anrichten.

    50g Matjesfilet, 50g Apfel*, 50/50g Gewürzgurke/Zwiebel, 120g Kartoffeln*,

    50 g Kopfsalat = 2 BE, 340 Kal., 13g Eiweiss, 16g Fett, 24g KH 80g Matjesfilet, 50g Apfel*, 100/50g Gewürzgurke/Zwiebel, 200g Kartoffeln*, 50g Kopfsalat = 3 BE, 490 Kal., 20g Eiweiss, 22g Fett, 36g KH 100g Matjesfilet, 100g Apfel*, 100/50g Gewürzgurke/Zwiebel, 240g Kartoffeln*, 50g Kopfsalat = 4 BE, 590 Kal., 24g Eiweiss, 26g Fett, 48g KH 100g Matjesfilet, 100g Apfel*, 100/50g Gewürzgurke/Zwiebel, 320g Kartoffeln*, 50g Kopfsalat = 5 BE, 540 Kal., 25g Eiweiss, 26g Fett, 60g KH

    Stichworte

    Diabetes, Fisch, Gemüse, Hering, Kartoffel, Salat

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