Saucen

Thunfisch-Oliven-Dip



Für 1 Keine anga

Zutaten

  • 150 g Thunfisch (im eigenen Saft)
  • 4 Sardellenfilets
  • 40 g Oliven, schwarz, ohne Stein
  • 80 g Oliven mit Paprikafüllung
  • 1.5 EL Kapern
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL Orangensaft
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thunfisch zerdrücken, Sardellen und Kapern hacken und Oliven in Scheiben schneiden. Verrühren und mit Olivenöl, Orangen- und Zitronensaft und mit Salz und Pfeffer abschmecken. unbekannt :Zusatz : Wenn man alles püriert, dann reichen natürlich 120 g : schwarze Oliven, die paprikagefüllten dienen einfach : der Dekoration

    Stichworte

    Dip, Marinaden, Sauce, Saucen

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