Obst gut abtropfen lassen, eventuell halbieren. Das Eiwiee mit 1 El Wasser verrühren. Die Teigstangen für
Schwarzweiss-Gebäck an je
einer Seite damit bestreichen. Alle Teigstangen zu einem Rechteck nebeneinander legen
zusammendrücken. Auf bemehlter Arbeitsfläche knapp 1/2 cm dick ausrollen. In Quadrate teilen (1 pro
Stück), Ränder mit Eiweiss bestreichen. In der Mitte jedes Teigstücks einen Teil Semmelbrösel streuen.
Die Früchte darauf verteilen. Den Teig von einer Ecke her über das Obst klappen, die Ränder fest
andrücken. Die Taschen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Im Backofen (E-Herd: 200
Grad, Umluft: 170 Grad, Gas: Stufe 3)
etwa 25 Min. backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.
Zubereitungszeit: ca.45 Min. Pro Stück: ca. 450 kcal / 1881 kJ
TIP: Schmeckt auch mit Mirabellen oder Aprikosen gut.