Keine Angabe

Eiersalat



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 10 Hartgekochte Eier
  • 1 Dos. Kondensmilch (große Dose)
  • 2 Zitonen (nur den Saft)
  • Meerrettich (ein kleines
  • Glas)
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 1 Dos. Champignons (geschnittene)
  • Salz
  • Muskat
  • Prise Zucker
  • ERFAßT VON: GISELA BROMBERG

  • - aus dem Da.Echo
  • - serviert v. Ilse Dengler
  • Zitronensaft mit dem Schneebesen in die Kondensmilch einrühren, Meerrettich, Pilze und Schnittlauch unterheben und pikant abschmecken. Die Eier in Scheiben schneiden und lagenweise mit der Sauce in eine Schüssel geben. Zum Schluß Sauce.

    Stichworte

    Champignons, Eier, Kond.milch, Meerrettich, Schnittlau.

    Titel - Rubrik - Stichworte