Nachtisch, Sonstiges, Gemüse, Milchprodukte

Kartoffel-Pudding mit Schinken



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • - gekocht
  • 200 g Schinken
  • 125 g Griess
  • 2 Eier
  • 1/8 Litr. Milch
  • 30 g Käse
  • 30 g Butter
  • 1 Zwiebel
  • ; Salz
  • Paprika
  • Die Kartoffeln mit dem Schinken durch den Wolf drehen. Dann alle anderen Zutaten zufügen, die Zwiebel in Butter gedünstet. Die Masse kräftig abschmecken, in eine Form drücken und kochen. Den Pudding auf grosser runder Platte mit Gemüse anrichten oder eine Sauce und Salat dazu reichen.

    Stichworte

    Eierspeise, Gemüse, Käse, Kartoffel, Milchprodukte, Nachtisch, Pikant, Pudding, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte