Salat, Sonstiges, Gemüse

Kartoffelsalat mit Räucherlachs



Für 4 Servings

Zutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • 4 Eier
  • 1 Salatgurke
  • 100 g Räucherlachs , in Scheiben
  • 100 g Salatcreme mit senf
  • 3 EL Öl
  • 2 EL Weissweinessig
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 1/2 Bd. Dill
  • 1/2 Kopfsalat
  • Gewaschene Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Min. kochen. Eier ca. 10 Min. kochen, kalt abschrecken, schälen, in Spalten schneiden. Gurke längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Lachs in Streifen schneiden. Kartoffeln abgiessen, abschrecken und pellen. Abkühlen lassen, in Scheiben schneiden. Salatcreme mit Öl und Essig verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackten Dill zur Sosse geben und mit den übrigen Zutaten mischen. Auf einer mit Kopfsalat ausgelegten Platte anrichten.

    Pro Portion: ca. 370 kcal / 1550 kJ

    Stichworte

    Ei, Gemüse, Kalt, Kartoffel, Lachs, Salat, Sonstiges

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