Snack, Backen, Milchprodukte

Zwiebeltoast mit Hüttenkäse



Für 6 Servings

Zutaten

  • 1/8 Litr. Milch
  • 3 Eier
  • ; Salz
  • 6 Scheib. Weizentoastbrot
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 Bd. Radieschen
  • 300 g Hüttenkäse
  • 100 g Creme fraiche
  • 1 TL Paprikapulver
  • - scharf
  • 80 g Butter
  • Milch, Eier und Salz verschlagen, Brot darin wenden. Frühlingszwiebeln hacken. Radieschen in Scheiben schneiden. Hüttenkäse mit Creme fraiche, Paprika und Salz verrühren. Toastscheiben in der Butter pro Seite 2 Minuten braten, mit Hüttenkäse bestreichen, mit Radieschen und Zwiebeln bestreuen.

    Stichworte

    Backen, Brot, Käse, Milchprodukte, Snack

    Titel - Rubrik - Stichworte