Gemüse, Sonstiges, Fleisch, Milchprodukte

Gefüllte Salatgurke



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Salatgurken zusammen 1kg
  • 200 g Hackfleisch, halb + halb
  • 2 klein. Zwiebeln
  • 4 Eier
  • 4 Scheib. Knäckebrot
  • 100 g Emmentaler
  • - gerieben
  • 8 EL Petersilie
  • - gewiegt
  • Salz + Pfeffer
  • Paprikapulver, edelsüss
  • Gurken schälen, längs halbieren, Kerne herausschaben. Die Hälften drei Min. in kochendem Wasser ziehenlassen. Abtropfenlassen. Hackfleisch mit gehackten Zwiebeln, gewiegter Petersilie, Gewürzen und Eiern vermischen. Knäckebrot reiben und Brösel untermischen. Masse in die Garkenhälften füllen und mit Käse bestreuen. Im Backofen bei 200oC etwa 20 Min. überbacken.

    Stichworte

    Fleisch, Frisch, Gemüse, Gurke, Hackfleisch, Käse, Milchprodukte, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte