Gemüse, Milchprodukte

Zucchini-Gratin



Für 2 Servings

Zutaten

  • 500 g Zucchini
  • ; Salz
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g Schinken, gekocht
  • 1 Bd. Petersilie, glatt
  • 2 EL Mehl
  • 2 Eier
  • ; Pfeffer
  • Muskatnuss
  • 2 EL Öl
  • 100 g Gruyere
  • Zucchini putzen, grob raffeln und salzen. Zwiebeln und Schinken würfeln, Petersilie hacken. Zucchini ausdrücken, mit Mehl, Eiern, Zwiebel und Schinken zu einem Teig verrühren, mit Pfeffer und Salz würzen. Öl in einer Gratinform erhitzen, Teig hineinstreichen und im Ofen bei 225íC 30 Minuten backen. Den grob geraffelten Käse darüberstreuen und im Ofen kurz schmelzen lassen.

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Milchprodukte, Zucchini

    Titel - Rubrik - Stichworte