Fleisch

Lendenschnecken



Für 4 Servings

Zutaten

  • 800 g Schweinelende
  • 3 EL Senf
  • 1 Essl Sardellenpaste
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Essl Curry
  • 1 Zwiebel
  • Weinbrand
  • ; Pfeffer
  • Öl zum Bepinseln
  • Lende längs in etwa 3 mm dicke Scheiben schneiden, ein wenig klopfen, aus den Zutaten eine Paste bereiten, damit Filets auf einer Seite bestreichen und schneckenförmig zusammenrollen. Je 3 - 4 Schneckenrollen auf Spiesse stecken, einölen, ein paar Stunden ziehen lassen. Dann von allen Seiten 12 Minuten grillen.

    Quelle: unbekannt (vermutlich Kalenderblatt) erfasst: Sabine Engelhardt, 15. Oktober 1996

    Stichworte

    Fleisch, Grill, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte