Gemüse, Sonstiges

Sellerie-Kartoffelstock



Für 6 Servings

Zutaten

  • 750 g Knollensellerie
  • 350 g Kartoffeln
  • 1 Bd. Petersilie
  • 150 ml Rahm
  • 75 g Butter
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • NACH EINEM REZEPT VON

  • - Anne-Marie Wildeisen
  • - Erfasst von Rene Gagnaux
  • Sellerie und Kartoffeln schälen und in gleichmässige Stücke schneiden. In nicht zuviel Salzwasser zugedeckt weich kochen. Abschütten, gut abtropfen lassen, dann in die Pfanne zurückgeben und auf der ausgeschalteten Herdplatte trockend dämpfen.

    Während das Gemüse kocht, die Petersilie fein hacken. Rahm und Butter zusammen aufkochen. Die heissen Sellerie- und Kartoffelstücke in ein Passevite geben und in die Rahmflüssigkeit drücken. Die Petersilie beifügen und den Sellerie- Kartoffelstock mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Stichworte

    Frisch, Gemüse, Kartoffel, Sellerie, Sonstiges

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