Suppe, Gemüse, Fleisch

Rosenkohlsuppe



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g TK-Suppenfleisch
  • 1 Beutel TK-Suppengrün
  • 2 Beutel TK-Rosenkohl (# 300g)
  • 300 g Kartoffeln
  • - Menge anpassen
  • 1 1/2 Litr. ; Wasser
  • 1 Würfel klare Fleischbrühe
  • 1/4 TL Majoran
  • 1/4 TL Thymian
  • Knoblauchsalz
  • ; Pfeffer a.d.M.
  • Das Wasser mit dem Brühwürfel zum Kochen bringen. Fleisch unaufgetaut hinzugeben. Kartoffeln schälen und in grosse Würfel schneiden. Nach einer Stunde Garzeit Kartoffeln un dSuppengrün zum Fleisch geben. Nach weiteren 10 Min. den Rosenkohl zugeben und nochmals 10 Min. garen. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian abschmecken. Fleisch herausnehmen, in Würfel schneiden und wieder in die Suppe geben.

    Stichworte

    Fleisch, Gemüse, Rind, Rosenkohl, Suppe

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