Gebäck, Vorspeise, Fleisch, Gemüse

Aus Fleischresten: Ragout im Pastetchen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 400 g Fleischreste(Schwein, Rind
  • - oder Huhn)
  • 1 Essl Butter/Margarine
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Gemüsereste (z.B. Erbsen,
  • - Mais, Brokkoli)
  • 1 Tasse Brühe
  • ; Salz + w. Pfeffer a.d.M.
  • 150 g Sahne
  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • 4 Blätterteigpastetchen
  • - (Fertigprodukt)
  • Zwiebel abziehen, würfeln und mit ebenfalls gewürfelten Fleischresten in erhitzter Butter/Margarine andünsten. Knoblauch abziehen, hacken und mit dem Gemüse nach Wahl zugeben. Brühe abgiessen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles ca. 5 Min. erhitzen. Sahne und Kräuterkäse verrühren, ins Ragput geben und nochmals erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pastetchen im Backofen leicht erwärmen, dann mit dem Ragout füllen. Restliches Ragout mit den Pastetchen anrichten. Nach Wunsch mit Salat servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Gebäck, Gefüllt, Gemüse, Vorspeise

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