200 g Fester Tofu
60 g Schweine- o. Kalbsleber
; sehr feingeschnitten
100 g Mageres Schweine- o.
- Hühnerfleisch
; sehr feingeschnitten
4 Getrocknete schwarze
- chin. Pilze
- eingeweicht
1 Frühlingszwiebel
- geschnitt
2 Knoblauchzehen
- gehackt
1 Essl Ingwer
- feingeraspelt
1 klein. Möhre
- feingeraspelt
2 Stangen Sellerie
- feingeschn.
1 Scharfe Chilischote, evtl.
- das Doppelte
; entkernt u. feingehackt
2 EL Pflanzenöl
60 g Bambussprossen
- geschnitten
1250 ml ; Wasser
2 TL Gekörnte Hühnerbrühe
2 EL Dunkle Sojasauce
1 Essl Dunkler chin. Essig
2 EL Frischer Koriander
- geschnitt
1/2 TL ; Schwarzer Pfeffer a.d.M.
3 Eier
- leicht verquirlt
|