Keine Angabe

Russische Eier



Für 8 Personen

Zutaten

  • 8 Eier
  • 1/8 Litr. Schlagsahne
  • 100 g Mayonnaise (80 %)
  • 2 Handvoll Kerbel
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 8 Scheib. Räucherlachs (ca.
  • - 250 g)
  • 50 g Kaviar
  • Die Eier 10 Min. kochen, dann 5 Min. in kaltes Wasser legen. Rundherum anklopfen und in kaltem Wasser auskühlen lassen, Inzwischen die Sahne nach und nach unter die Mayonnaise rühren. Die Kerbelblätter von den Stielen zupfen, ein paar Blätter zum Garnieren beiseite legen. Den Kerbel im Universalzerkleinerer hacken und unter die Sosse rühren. Die Zitronenschale fein abreiben. 1 - 2 EL Zitronensaft auspressen, die Kerbelsosse damit würzen. Die Eier pellen, halbieren und mit den Lachsscheiben auf einer Servierplatte oder auf Portionstellern anrichten. Mit Kerbelsosse überziehen und mit Zitronenschale, dem restlichen Kerbel und Kaviar garnieren.

    : 20 Minuten

    Stichworte

    Ei, Eierspeisen, Fisch, Lachs, Normal, P8

    Titel - Rubrik - Stichworte