Die Chilischoten in heissem Wasser kurz einweichen. Die Riesencrevetten wenn nötig aus der Schale
lösen, dabei nach Belieben den Schwanz dranlassen. Den schwarzen Darmfaden entfernen und die
Crevetten kurz unter kaltem Wasser spülen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Mangos schälen, das
Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in grosse Würfel schneiden.
Kokosraspel, Koriandersamen und eingeweichte Chilis mit Wasser im Mixer oder mit dem Stabmixer
pürieren. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
In einer mittleren Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten, bis sie etwas Farbe
angenommen haben. Dann die Kokos-Koriander-Chili-Paste sowie die Curry- oder Lorbeerblätter
beifügen und alles gut fünf Minuten weiterbraten.
Nun die Mangostücke beifügen, mit Kurkuma und Salz würzen und drei bis vier Minuten dünsten. Dann die
Riesencrevetten dazulegen und zugedeckt auf mittlerem Feuer nochmals drei bis vier Minuten kochen
lassen, bis die Crevetten gar sind.