Fleisch

Milken- und Artischockenragout unter der Haube



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 200 g Gekochte Milken
  • 2 Gekochte Artischockenböden
  • ; Salz
  • 2 Schalotten
  • 20 g Butter
  • 50 ml Milkenfond
  • 50 ml Kalbsjus
  • 50 ml Rahm
  • 1 Essl Frische Kräuter
  • - gehackt
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 100 g Blätterteig
  • 1 Ei
  • AUFGESCHNAPPT VON

  • - Rene Gagnaux
  • Die in Salzwasser gekochten Milken und Artischockenböden in kleinere Würfel schneiden. Die gehackten Schalotten in Butter anziehen und mit dem Milkenfond ablöschen. Jus und Rahm dazugeben, die frischen Kräuter darunterziehen.

    Nun die in Würfel geschnittenen Milken und Artischocken beifügen, gut abschmecken und auskühlen lassen.

    In feuerfesten Formen verteilen und diese mit einem Blätterteigdeckel gut verschliessen. Mit Ei bestreichen und im vorgewärmten Ofen bei 220 Grad ca. 15 Minuten backen. Sofort servieren.

    Stichworte

    Artischocke, Fleisch, Innereinen, Milken

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