Teig in eine Schüssel geben und Zitronenschale und -saft
unterrühren. Savarinform mit Magarine einfetten und mit Paniermehl ausstreuen. Teig einfüllen,
glattstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas Stufe 2) ca. 35-40 Minuten backen.
Zitronensaft und Puderzucker glattrühren. Savarin auf eine Plattte stürzen, mit einem Holzstäbchen
mehrmals einstechen und mit dem Zitronensaft tränken. Auskühlen lassen.
Kumquats und Karambole waschen und trockenreiben, Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen,
Papaya schälen, halbieren und entkernen. Kumquats, Karmabole und Papayahälften in Scheiben und
Ananas in Stücke schneiden. Physialis je nach Grösse halbieren.
Früchte mischen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Puderzucker bestäuben und leicht durchziehen lassen.
Savarin auf eine Platte setzen, mit Früchten füllen und dekorieren.
Dazu schmeckt leicht angeschlagene Sahne.