Die Champignons waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und feinhacken.
Speck in Würfel schneiden.
Petersilie waschen, trockenschütteln und grobhacken. Fett in einer Pfanne erhitzen. Pilze, Zwiebel,
Knoblauch und Speck darin ca. 3Min.
braten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Petersilie darüberstreuen. Entstandene Flüssigkeit abgiessen.
Für den Pfannkuchenteig die Eier trennen. Eiweiss steifschlagen. Mehl, Milch und Eigelb gut verrühren. Mit
Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Eiweiss vorsichtig unterheben. Fett portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Jeweils ein
Viertel des Pfannkuchenteiges hineingeben und stockenlassen. Pfannkuchen wenden und zu Ende
backen. Restlichen Teig ebenso verarbeiten. Je 1/4 der Pilz-Speck-Mischung auf die Pfannkuchen verteilen
und servieren.